Душа, ты как?

Николай Шу
В лунном свете мох
Серебрится весенний
Тайн тень от ветви
Жизнь грань света и тени
В борьбе душу рождает.
***
Луч солнца зарёй
Берег моря окрасил
Брызги прибоя
Витраж души в оттенках
Созерцанья красоты.
***
Звёздное небо
Весенних свежих ночей
Отблески в кронах
Манят душу мечтами
Их разбавив туманом.