Без тебя

Терехина Юлия
Я хочу протянуть руки
И услышать знакомый голос,
Умираю один от скуки
И седым  уже стал вОлос,
В патефоне всё те же звуки,
Без тебя эта жизнь раскололась,
Затерялась моя тропинка
Среди чёрных и белых пОлос.