Ни там, ни тут

Зоя Юрченко
Ни там, ни тут - удачи нет.
Харизма тиною покрыта.
Встречает только парапет.
И раковина вновь забита.

То так, то сяк - штормит в пути.
Горланят по утру вороны.
С которой улицы сойти?
Советы дарят пустозвоны.

То мне, то им - нелепый фарт,
Судьба, продажная ты дама!
В повестке дня унылый март,
Надежды давит мне упрямо.

Ни там, ни тут - нет ничерта.
Однообразие. Работа.
Подведена не мной черта.
Удача...как тебя охота.

07.02.2017.

* Написано в соавторстве с Русланом, люблю я дописывать за ним :) Благодарю за первую строку: stihi.ru/avtor/freetushkan