Мама

Терехина Юлия
У тебя ,моя милая ,Мама
Я хочу попросить прощение,
Может поздно и вовсе не рано
Тяжело мне далось решение,
Очень долго слова подбирала,
Вспоминая счастливое детство,
Как ты косы мои заплетала,
Все мгновенья запомнило сердце,
Ты лишь лучшее дать хотела,
И себя всегда обделяла,
Чтобы дочка была примером,
А такой ли сейчас я стала?
Не была ты ко мне суровой,
Ничего мне не запрещала,
Если в детство вернуться снова
Ни секунды я не поменяла!