Любовная Иерархия

Александр Чернышков 2
Я из спальни Королевны вышел преданный и верный
И по жизни шёл я прямо в верности своей упрямый

И другая Королева приказала мне : «На Лево !»
Верно поддан Королевам подчиняюсь я «Налевам»

Оказалось среди дев очень много Королев
Популяция большая прямо каждая вторая

Надоели Королевы, может в келью удалиться ?
Иль найти её ОДНУ Императоршу-Царицу ?

При Царице меньше станет с голубою кровью дев
Ведь Царица разъярится и казнит всех Королев

И тогда я зуб даю, что приоритет сменю
На 2-ом месте ebatsья, а на 1-ом размножаться

И Цариц мы увеличим поголовье среди дев
И зеркально гильотиним ветреных всех  Королев.