О том, как хрупок мир

Викулов Дмитрий
Мое время пройдет,
И забудется все:
Мои взгляды и жесты
В эти майские дни.
Лишь одно не исчезнет,
Лишь оно не уйдет.
Эта тонкая нота
Твоей красоты,
Светлых глаз голубые огни.


Я уйду без возврата,
И не вспомнит никто
Эти дни и недели,
Что длились так долго,
И быстро, они
Унеслись в никуда.
Но твоя красота
Останется вечной,
Лишь твоя красота, и только.


Много ли смысла
В завтрашнем дне?
Сделать вкусным
Утренний завтрак,
Прижаться к тебе,
Как волны к скале.
Лежать, наслаждаться
Тобой до конца.
Целовать, пока не наступит завтра.

21.04.2015