Ах!

Евгений Вязов
07.03.2017 Ростов Великий!

Ах!

Солнце лучится
Зреет народ
Песни задорные
Он запоёт
Сбросит нечистую
За все времена
Как бы высоко
Она не была
Всё пересмотрит
Зачем, почему
Дети томятся
В детском дому
Где та доктрина
Что жизнь придаёт
Зачем её движут
Задом наперёд
Где-то сломался
Синхронизатор
Наверно поломал
Прогнивающий запад
А может и кто-то
Рядом совсем
Надо приглядеться
Наверное, всем
Сделать пометки
С умом, на полях
Что бы не повторялся
Затянувшийся. Ах!

\\\Е. Вязов.