На дороге нет места хамству..

Олег Чернышевъ
-"Ман",натужно ревя оборотами,
полирует колёсами лёд..
Не вписаться никак
в поворот ему..
Фура в юз вдоль бордюров идёт..

Я"мигнул" пару раз: -Братуха!
-Не спеши! Я тебя пропущу!
Гололёд..Не посыпали..Глухо..!
Сам надеждой давно не тщусь..

Сзади нервно сигналит"питнашка
Мол,"На Главной мы,что за дела?"
(Не видал как на льду,бедняжка,
Фуры складывает "пополам!)

Ждём..-Прополз!!
Поморгал благодарно..
С пробуксовкой свернул за дома
Ветер,выхлоп прогнал,угарный..
-Все ж мы братья..-Удачи "Ман"!

-Ан не все..!Вот виляя,
"питнашка*, сзади ринулась
на обгон.
Вряд ли в ней кто" родился в рубашке.."
Но разъехались..!Со столбом!

Хрипло квакнула мне клаксоном.
-Ну кому ещё? Только мне!
Мы ж "на Главной!Не по фасону,
пропускать ей,газуя в снег..

Случай этот для многих-
не первый..
Кто то их догонял..ПодрезАл..
(Тут себе поберечь бы нервы!
-А не мальчикам,
с"мутью" в глазах..)

"Баронессы дорог" и "Бароны",
В блеске фар,
рвут асфальт в "Новостях"..
И не видят" наследники тронов",
Как Душа их стирается в прах..!



-------
 * "Питнашка" -название авто,подтверждённое табличкой,наклеенной на-ВАЗ 2115..Видимо для некоей  "крутости"..