Отпущу облака...

Кира Мурашкина
вот и письма  листочк­ами ..,
в лёгких капельках бук­в ,
снова строчка за стр­очкою
в них вложу я любовь­ ..,

в них вложу  расстоян­ие 
до бескрайних  мо­рей ,
я поверю  в свида­ние ..,
и ты тоже поверь !­

за морозными  зимами
наступает весна­ ,
я навстречу  к  люби­мому
отпущу облака ..,­

белоснежные  пышные ­
пеной шлейф кораблю ,
напишу многоточие  ?
нет , зачем же ...­

ЛЮБЛЮ. ­

Кира Мурашкина©2017г

(фото автора)