С днём женщин!

Светлана Журавлева 3
      Ведь создал Бог такую красоту!

      О, женщина, цветок любви и неги.

      Все слабости и силу в ней боготворю,
 
      Какое счастье, она есть на свете!

      И сколько жизни в ней,

      Она мать и жена, дочь и сестра,

      Как много в этом смысла!

      С днём женщин, дорогие!

      Пусть мужчины берегут, и любят Вас,

      Склоняют голову пред Вами низко!      

      Стихи и песни посвящают Вам,

      Прекрасной половине человечества!

      В любой профессии найдёте вы её!

      Она же храбрая защитница Отечества!

      Всё ладится и всё ей по плечу,

      Хрупкая, сердечная, ранимая.

      Пусть годы пощадят её красу,

      Добрая, доверчивая, сильная!