Мы все немного не правы...

Не Поэт 10
У каждого из нас приходит время,
Любовь сменяет бытности поток,
И в круговерти дел, забот и тлена,
Не замечаем важность этих строк.
Зачем, что долго так хранили,
И по крупицам собирали впрок,
Неважным стало вдруг... осточертело,
И выброшено было за порог.
Душа мне шепчет чтоб остановиться,
Дать передышку, воздуха глоток,
А разум и не думает смириться,
И дальше свою линию он гнёт.
О добрый друг, мы все по жизни,
Бываем часто не правы,
Но вот признать свои ошибки,
Свои досадные ошибки...,
Порой так трудно, черт возьми!