Я - без вас беспорядок

Херугрим
Весь этот сброд,
Не достоин ваших белых рук.
Ваш взгляд как брод -
По которому я иду.

Ваш ум - это свет!
Чистота и порядок.
С вами я человек,
А без вас беспорядок.

Жизнь в округе цветёт,
Вот и я зацветаю!
Вы жизни поток,
Всё без вас замирает.

Вы ведёте красой за собой..
Красой, своих белых рук..
Я млею при вас, сам не свой
Не заглушить сердца стук.