Приходи по весне в мой сад...

Раиса Викторова
               
Приходи по весне в мой сад,
Где роса, соловьи и цветы.
Белых вишен и слив снегопад
На дорожках увидишь ты.

Весь в цвету и росинках сад,
Майский ветер срывает цветы.
Ты вдохни весны аромат
И побудь среди красоты.

Приходи на заре в мой сад
И в тени посиди ветвей.
Ты увидишь ромашки взгляд.
Это ей поёт соловей.

На заре сад весенний мой
Превратится в концертный зал.
Лучше этой песни земной
Ты, мой друг, нигде не слыхал.

С ней вольётся в тебя благодать,
Вспыхнет в сердце твоём и моём -
И захочется Богу воздать
Нам за то, что мы в мире живём.