Ты

Виктория Долман
Ты-то,что называют страстью,
И к томному несчастью,
Пылая праведным огнём
Тебя все ищут ночью,днём.
Ты-та,что разрушает семьи,
И завоёвывает земли.
Ты-тварь,разлучница и мразь,
Но возвратясь,
Ты даришь нежность и тепло,
На улице давно светло,
А ты лежишь,
И всё молчишь.
Ты-та,кого не любят жёны,
Тебя боготворят мужья.