Солнышку

Зоя Майер
Ты знаешь, кАк я тебя люблю,
я вспоминаю тебя каждый день.
Я просто тебя боготворю.
Ты - солнце моё, а я его тень.

Ты - звездное небо над головой,
ты - капля бальзама из родника.
Я часто во сне любуюсь тобой.
Ты так мне понятна, и так далека.

Ты долго живи, мой подарок судьбы.
Я в ямочки нежно тебя расцелую.
Ты ангел добра, ореол красоты!
Не знаю я больше другую такую.
8.03.2017г.