Вновь восьмое марта

Дюша Никитина
Вновь восьмое марта «на носу»,
И я опять беру... метлу!
Скребу и тру уже с утра,
Кружусь по дому как юла.

Потом встаю я у плиты,
Готовлю ужин для семьи.
А к чаю тортик испеку,
Всех непременно удивлю.

Ах, не забыть бы про себя,
Что я в халатике пока.
Да к зеркалу не подошла,
И красоту «не навела».

Какой же праздник без красы,
Улыбки милой, доброты,
Без нежных слов, не без цветов,
Чтоб всем дарить свою любовь!

      07 марта 2017 года.