О, жизнь, подай мне знак!

Вира Ова
О, жизнь, подай мне знак
Где, что я сделала не так,
Дай силы сердцу моему,
Чтоб снова радоваться дню!

Чтобы душа парила и рвалась
В неведомую высь и даль,
Чтобы прозревшей и усталой
Понять, что мне и мира мало!

О жизнь, верни же мой привет
Тому, кого люблю я столько лет
И губы разомкни мои
Для слов утаенной любви!

И время пусть замедлит бег,
И миг счастливый обратится в век!
О жизнь, дай мне успеть
Познать тебя на вкус и цвет!
О, жизнь…