В объятьях смерти!

Илья Куликов 3
Навсегда, уходит жизнь куда то
И нельзя, вернуть её обратно
Не спеша, бегут куда то строчки
В них я стал, бессмертным одиночкой

Может быть, найду себя я в бездне
Или здесь, в печальной этой песне
Всё вокруг, миняеться неспешно
Но увы, наш мир давно стал грешным.

Я боюсь, уснуть и не проснуться
К смерти вновь, рукою прикоснуться
И застыть, в последнее мгновенье
Чтоб уйти, уйти без сожаления.

Бежать несмотря назад, что ждёт меня за дверью
Открою рай а может ад, печальное поверье
Быть может пустота меня накроет с головою,
В последнюю секунду смерть, я обниму рукою.

Навсегда, ушёл я безвозвратно
Я прошу, не жди меня обратно
Может быть, мы встретимся с тобою
И тогда, я дверь тебе открою

В этот мир, где нет ни капли боли
В этот мир, где не играют роли
Нет преград, вы в этот мир поверьте
Вот и всё, вы дверь откройте смерти!