Тебе, душа, желаю я тепла

Александр Токарь
Тебе, мой друг, желаю только счастья,
Тебе, душа, желаю я тепла,
Пусть жизни путь наполнен будет страстью,
И нежность прикасается любя.

Пусть вдоль дороги расцветают травы,
А на лугах красивые цветы,
Я мысли собираю в переправы
И поздравляю с праздником весны!