Ты молчишь...

Анастасия Коберда
Вновь молчишь ты весь день... Я молчу...
Жизнь течет из мгновенья в мгновенье.
День пройдет, и зажгу я свечу,
А потом окунусь в сновиденье.

И лишь в снах повидаться с тобой
Мне удастся хоть ненадолго,
В них я буду твоей, а ты - мой,
Боль разлуки не ранит осколком.

Как порой после сложного дня
Я уткнуться хочу в твои плечи,
Наши души в объятьях огня...
Я хочу в них остаться навечно...

Но будильник опять прозвенел,
И рассвет наступил после ночи...
Цели, планы... Кто сколько успел...
Ты молчишь... А душа рвется в клочья...
21.02.17.