Ветер

Лариса Ерохина
Он маленький пока, совсем мальчишка- ветер.
Играет в прятки в облаках, в лучах купаясь, светел.
Ворваться в дом и присмиреть - ему  забава
Девчонке нос пощикотать- его лишь право.
Несет цветочный аромат от сердца к сердцу,
Поднять заставит воротник и оглядеться.
Однажды вырваться решит и унесется
Туда, где  жизнь его кипит,где синь и солнце..