Нет, не могу преодолеть соблазна

Галина Раннева
Нет,не могу преодолеть соблазна:
понять,постичь и сотворить.
Боюсь не понятой быть,разной
и чудеса творить.

А разум требует разгона:
вперёд,только вперёд.
Джек Лондон понял это сразу,
сказав три слова: "Время не ждёт".