Лучшую половину человечества с праздником

Поплавский Евгений
8 марта! 8 Марта! Город накрыла истерия... Все бегают, в магазинах очереди - мужчины ищут подарки, а женщины готовятся накрывать столы. Зачем!? Почему?! Что за повод?! Дарить женщинам цветы? - Их надо дарить каждый день, а не только 8 марта! В соц сетях кучи постов про то, что этот праздник - и совсем не праздник вовсе, про то, что никакой он не международный и вообще ничего не значит, поскольку был принят в стране, которой сейчас нет! Да... Со всем согласен... Праздник необоснованный... Нелогичный... Может даже несерьёзный...
НО МНЕ НРАВИТСЯ! Мне нравится... очень! И гораздо больше чем 23 февраля. Потому что в этот день можно задуматься....
Задуматься о Женщине...
Лично мне, накануне этого праздника, пришла в голову мысль: "Как же замечательно, что я родился мужчиной!" Ведь, повернись всё по другому, и пришлось бы мне искать красоту среди мужчин... А ведь там её надо прям искать. Причём очень усиленно. А тут... какая прелесть... Женщины прекрасны! Прекрасны, каждая по своему! И даже искать ничего не надо -
просто смотришь и радуешься.
А ещё всегда есть одна... Самая самая! И в жизни любого мужчины - всё всегда для неё. Даже если он этого не понимает, даже если он её ещё не встретил - всё для неё. Что бы мужчина ни делал, как бы себя ни вёл - это всё всегда ради, во имя и во славу самой прекраснейшей из женщин.

Поздравляю лучшую половину человечества с их праздником! А в качестве подарка хочу раскрыть великую тайну. Я хочу показать вам, что шепчет мужчине(если он мужчина) его внутренний голос, когда он смотрит на вас.
Мой, в какой то момент, заговорил стихами. Может у других и не так, но смысл, наверняка, тот же!

Cherchez la femme
http://www.stihi.ru/2017/03/07/12106