Письмо

Красное Свечение Луны
Взгляд на яркое солнце,
Огнём воспылали лучи.
Взор направь чрез призму оконца
И погляди на ледяные ручьи.

Скоро теплее станет на свете,
Загорится огнище с утра,
И растают снега на рассвете,
И зеленью воскреснет земля.

Ты призвала к себе интерес.
Милого личика красивый анфас
Приятнее всяких праздных торжеств,
Словно слезы чистейший алмаз.

P.S.

Надежды маленькое счастье
Сшило платьице тесьмой.
И в дни ужасного ненастья
Ты прочти моё письмо.