Мы отдаём души тепло

Наталья Стеренко
В стихах мы отдаём души тепло.
И пишем то, что затаилось в сердце.
В каждой строке любовь, тревога иль добро.
И для стихов всегда открыта в душе дверца.

Там много записей, черновиков....
Жизнь на полях нам метку  ставит.
Там радость детства и зрелость прожитых годов,
Пришла пора в стихах те строки править.

На чистый лист, о сокровенном пишем.
Мы делимся частичкою своей судьбы.
И кто-то хвалит, судит за спиной мы слышим,
Как в шахматах итожим мы ходы.

Бывает боль в ладонях своих сдавит,
Иль пустота звенящая вокруг....
Но есть родной, поддержит не оставит.
Всегда есть рядом настоящий друг.

А в жизни часто так бывает,
Сведёт судьба на жизненном пути.
Живём мы врознь, друг друга мы не знаем,
Родных по духу мы нашли в сети.
19 01 2017 г.