Она была пьяна

Потерянная Тень
Она была пьяна,
а я ее хотела.
Который год одна,
и тут такое тело
танцует и поет,
кружась в угаре пьяном.
Фантазии полет
В моем мозгу упрямом.
Бери ее хоть здесь:
беспомощна, согласна,
Забыв былую спесь
в уме своем неясном.
Я за руку ее
Беру, веду на выход.
Снимай свое белье.
Вдох. Выдох. Выдох. Выдох.