Неизвестной читательнице

Николай Пелесский
Приветствую, читатель неизвестный!
Сегодня Вам хочу я подарить стихи
И пожелать в весенний день чудесный
Здоровья, радостей и счастья, и любви!

Мы не знакомы… Но душою блИзки:
Нам нравится всё то, что пишет Николай…
И размещает в Google, несмотря на риски,
Что будут звать «писака–краснобай».

Наверно наши андрогеды слИлись...
И обрели друг друга сквозь пространство–время,
Наивные мечты осуществились,
Прошла печаль, исчезло грусти бремя.

Всё это происходит виртуально…
Реально в Skype можем встретиться вдвоём –
Представим себя лично, натурально,
Поговорим, пошутим, песенки споём.

На большее пока я не способен…
Простите, но сейчас Вам так скажу:
Заочный стиль мне более удобен…
Причину этого я ниже напишу.

Секрета нет! Уверен, каждый знает,
Что в творчестве важны не витамины,
А образ женщины, который вызывает
Порою страстное желание мужчины.

В конце я пожелаю Вам удачи!
Надеюсь заслужить у Вас прощение
За то, что скоро поступлю иначе…
И пусть надежда Вам улучшит настроение.

P.S.
Мы вас за прелести и внешность любим!
И лишь поздней признаемся на склоне лет –
Мы уважаем вас и уважать вас будем
За нежность и терпение, и интеллект.