Я выбираю любовь

Виктория Долман
Я выбираю любовь,
Ведь вновь и вновь,
Ты манишь меня,
И я следом семеня,
Влюбляюсь в тебя,
Каждый раз меняя себя,
Но ты меня губя,
Не замечая одного,
Моё сердце пред тобой давно обнажено.