Что в сумочках...

Наталья Исаева Горецкая
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МОИ
СТИХИРЯНОЧКИ!!!

Чудесных мелочей не счесть,
Таящихся в её глубинах.
Одних кармашков только шесть,
Желанных и необходимых.

Есть и внутри, а есть снаружи,
В которых самый нужный "хлам"-
Салфетки влажные, беруши,
"Ушастик" - "фенечка" к часам;

Монеты мелкие - на сдачу,
Один мешочек от серёг,
Что потеряла вдруг на даче;
Какой-то вяленький цветок.

Ещё внутри лежит мой паспорт,
Уж опустевший кошелёк,
Журнал и капли, если насморк;
Есть косметичка и кулёк...

Не много в ней осталось места,
Перчатки не положишь там...
И я скажу вам - если честно,
Найти, что нужно, сложно нам...