Леди в белом...

Елена Каминская7
Коктейля запахи зовущи –
Так ароматна леди в белом
И сексапильна…и несмела…
Но взгляд глубокий, всемогущий!

Природный шарм от Бога – даром,
Был выпит с первой каплей жизни.
Манит к себе всё ближе, ближе
Тот стан, что дивнее гитары.

Всех опьяняет эротичность
Без капли пошлости, спиртного,
Но под плащом у Казановы
Скрываться леди неприлично,

Как и жалеть себя…По силам
Принять судьбы удары -  плетью…
Достойно, царственно ответить
И тем, кто дерзостно бесили.

Хоть и устала совершенно,
Не отвернётся, а поможет.
И для неё всего дороже
Родные люди, земли, стены.

Она и яд, что безобидный,
А исцеляет всех от хвори,
И смак–коктейль, испить который
Не удаётся: дна - не видно!

Но пригубить – другое дело…
Чтоб вкус прочувствовать, запомнить,
И ощутить всей кожей в полночь
Её божественное тело!