Костёр, гора и сосны

Галина Раннева
Костёр,гора
и сосны,ели-
словно парус надо мной.
Мы на проталинках
сидели,
друзья все,
собрались весной.

Дым костра,стихи,
юные годы.
Звёзды и запах
цветов весенних.
И первая любовь.
И красота природы
в стихах Есенина.

Любовь в глазах
твоих Цунами
и никого на свете
нет ближе и родней.
Весна,проталинки
и всегда с нами
костёр,песни
и стихи друзей.