Самое время сдаться

Олеся Баринова
Ты заклейменный на «долго и счастливо»,
А я не у дел, я как всегда безучастная,
Но разменяла зиму на весну по выгодному курсу,
Закрыв глаза. Закрыв доступ к ресурсу
А ты не в курсе, что я теперь в курсе.
И я немею. Мне вкус этот не по вкусу.
И не по силам сопротивление.
Оставим как есть. Все без изменения.
Пароль изменён. И я его не знаю.
Сегодня и всегда я для тебя теперь иная.
Другие чувства и мысли теперь о другом.
Ты был знаком мне, а сейчас не знаком.
Законами незыблемыми. И эмоции к черту.
Сегодня буду играть с тобой. Играть черными.
Но не мои правила. Очередное фиаско.
И я бы все исправила. Но самое время сдаться.