Кошка и ветер 66. Сказка. Как надо обижаться

Вел Гвор
Когда светит солнышко и настроение чудесное,  ну что может быть лучше.?
Вокруг все было чудесно,  и казалось никто в такой день не может грустить.
Но кошка услышала горестный всхип и пошла посмотреть,  что случилось. На крылечке дома сидел грустный маленький мальчик и тихонечко всхлипывал. 
-Что случилось,  спросила кошка.
-Я на маму обиделся,  сказал мальчик.
-Она говорит,  что мне пора спать, а мне не хочется.
-Ты неправильно обижаешься.  Если ты будешь сидеть здесь в одиночестве,  то никто не поймет что ты обиделся. Пойдем со мной я покажу как надо об бижаться.
Кошка и маленький мальчик вошли в комнату где его мама читала книгу.
Вот смотри,  сказала кошка мы садимся рядом с человеком на которого мы обижаемся и поворачивается к нему спиной.  И ему сразу становиться понятно,  что на него обиделись.
Так они и сделали,  сели посреди комнаты недалеко от мамы мальчика и повернулись к ней спиной.  Тем самым выражаю большую горестную обиду мальчика. Так они и сидели 5 и потом еще 5 минут.  Но мальчику стало скучно и кошка так хорошо пригревала рядышком,  а потом и просто уснула.  Мальчик зевнул,  обнял кошку и тоже уснул. Мама мальчика тихонечко накрыла их большим платком и сидела тихо тихо.
Когда кошка с мальчиком проснулись,  то обижаться уже было не интересно.  Мальчику и кошке налили молока и они сидели рядышком и окна и смотрели кто идет по улице и как на небе бегут облака.
Скоро кошка потянулась и муркнув на прощанье сказала.
- Вот видишь, если правильно обиделся,  то обида очень скоро проходит.
Так сказа кошка и побежала по своим особым делам,  кошкиным.