Реинкарнация

Сергей Омен
1.
Оставьте меня
Когда я уйду
Под ваши аплодисменты
Не клейте мне черную ленту
На серый портрет

Не надо гвоздик
И пафосных фраз
Я не заслужил эти речи
Лишь сам я истец и ответчик
На этом суде

Молчите!
Ведь обо мне лучше никак...
Молитесь
Чтоб я не вернулся назад...

Припев:
Моя новация
Реинкарнация
Эвакуация с планеты
Версии beta...

2.
Не стойте стеной
Не надо кидать
Земли вашей робкие горсти
Вы все здесь случайные гости
На этой земле

Не ставьте мне крест
Не жгите свечей
И не отпевайте в молебнах
И небо особо враждебно
Сегодня ко мне

Молчите!
Ведь обо мне лучше никак...
Молитесь
Чтоб я не вернулся назад...