Наша дружба - подобна роману...

Мунистов Виктор
Наша  дружба  -  подобна   роману:
Затянулся   на   много   лет.
Я   любить   тебя  -  не   устану,
Для   меня   ты  -  последний   свет.

Отстоял   я  последнюю   службу,
Отслужил  -   неизвестно   кому…
Должником   уходить  -  не  по  дружбе,
Необязанным  быть  -  по  всему…

И   сквозь   морок   тягучего   мрака
Наблюдаю   тебя,     люблю.
Затянулся   момент,   однако,
Что-то   шторма   нет   кораблю…

                2014 г.