Пытаюсь всё соединить

Галина Раннева
Пытаюсь всё соединить,
но рвётся тоненькая нить.

Слова становятся
огромными и неуклюжими.
Словно капли дождя
шлёпают по лужам.

Не успеешь слова
поставить в строчку,
а под написанным
уже стоит большая точка.