Моей милой Маме

Вадим Нагих
Моя милая мама,
- тебя очень люблю.
В детстве страдала,
- пережила войну.

Спасибо что взрастила,
- вскормила как могла.
Воспитывая любила,
- и мне хватало тепла.

За колыбель спасибо,
- где малышкой я спал.
В ней всё было красиво,
- где в игрушки я играл.

Спасибо за ласку,
- за нежность твою.
За добрую сказку,
- и колыбель твою.

За жизнь спасибо,
- что мне ты дала.
За милое детство,
- где сияла звезда.