Так пошло, мило и постылое

Галина Раннева
Так пошло,мило и постылое.
Всё надоело и остыло.

И вновь не хочется поить
любви рассаду надеждой и водой.
Всему есть время,
всё остальное только бремя.
Нельзя хватать чужой рюкзак
громоздкий и пустой.

Хотя есть общие интересы
и жизнь под небом под одним.
Уже не написать совместной пьесы,
а может просто дружбу сохраним.