Ода аксакалам диаманта

Сергей Быков 3
Владимиры владеют миром
с седых времён до наших дней
и именем своим великим
вершат судьбу простых людей
вот Красно Солнышко,наш Вовка
Русь окрестил довольно ловко
а князь Владимир Мономах
на всех врагов навеял страх
сто лет назад Ульянов Вова
с броневика кричал "Свобода!"
а ныне, сын Володи, Вова
путь указует для народа
и "Диамант"не отстаёт
порядок "Вова" там блюдёт
не подвели Володи предков
и автошколу держат крепко...
в кругах определённых слава
на самом деле тяжкий крест
Сырова,леди пожилые,
бомбят как немцы крепость Брест
мозг ложкой чайною выносят
сцепленье жгут,рвут тормоза
спокоен Вова,лишь порою
сползёт прозрачная слеза
у Уткина иные лица
сплошь средней спелости девицы
умеет Вова их учить,
чтоб на дорогах не чудить!
Морозов Вова молодец!
и удалец и красавец
в фейсбук словцо вставляет метко
специалист по малолеткам
на трёх китах стоит та школа
и имя трём китам тем ВОВА!