Я люблю одного мужчину

Инфантильный Дальтоник
Я люблю одного мужчину
За другим; ну а с кем не бывает?
Хоть с таким вот приятным почином
Женщин как-то и не поздравляют.

“Ну и что?” - пожимаю плечами,
Жизнь идет, обновляются нравы.
Я не стану же брызгать слюнями
И кричать вам, что все вы неправы.

Отношений и вовсе нет в планах,
Никому не откликнулось сердце.
Отчего же мне в плотских обманах
На часок, на другой не согреться?

Я своих беззаботных улыбок
По-секрету раскрою причину:
До и после всех коек, ошибок
Я люблю одного мужчину.