Нарисованный мир...

Марья Силаева
Нарисованный мир природой,
Разукрашенный чувством людей,
Беззаботно пленный свободой,
Наших вечно летучих идей.

Рвёмся в поиске света с тобою,
На руках остается кровь!
Разве можно лететь за звездой?
Через муки собственных грёз.

Есть внутри ощущение надежды,
Моя жизнь среди этих картин,
Ну а ясность придёт безмятежно,
И останется выбор один...

Все сомнения, мигом окажутся,
Сила духа и бодрость ума,
Только искренний сможет отважиться,
Разукрасить всё до конца!