Поздравление с 8 марта! 2017

Дмитрий Хромов Кениг
Поздравление к 8 марта

Пускай одарит день весенний
Теплом улыбок и любви!
Дух восхитительных волнений
Взыграет юностью в крови!

Пускай сегодня твоё сердце
Зажжёт угрюмые сердца!
Пускай откроется та дверца,
Где ты найдёшь в себе Творца!

Пускай откроются для счастья,
Пускай глаза твои блестят!
И дни недолгие ненастья
Весёлой стайкой пролетят!

Пускай, весенними садами,
Цветёт твоя краса всегда!
Как дети, сочными плодами,
Тебя пусть радуют года!

Пускай любви на всех хватает!
И для мечты душа светла!
Кто о большой любви мечтает
Её здесь встретит до утра!

фото из интернета