Мои любимые подружки

Наталья Сизова 2
Мои любимые подружки
Светланы, Олечки, Танюшки,
Аленки, Джамиля и Элла,
Для нас весна поёт новеллы!

Для нас сегодня солнце ярче,
Мужские поцелуи жарче
Нам целый мир подарит розы,
И расцветут в душе мимозы.

Я с Вами искренна, подруги,
Нас не разлУчат злые вьюги,
Желаю Вам любви и Мира
Наташи, Юли, Гали, Иры.

Пусть в сердце расцветет подснежник,
А муж и дети будут нЕжны,
Улыбка женщину так красит,
Да здравствует наш женский праздник!