Обращение

Аэшма Дев
Давай сейчас не будем вспоминать
Того, что было и уже не будет.
Не надо снова тему начинать,
Пусть это обсуждают люди.

Что вспомнишь ты или получил,
Когда ты был лишь тем, кто славен.
Тень прошлого. Как хочешь ты кричи,
Оно ушло и нет таких регалий.

Сейчас в руке держу бокал вина,
Чтоб предложить забыть тебе обиды.
Любовью жизни напьешься ты сполна,
Ты будешь счастлив. Разрывны паутины.

Что хочешь ты мне снова возразить?
Нельзя отнять или утратить вечность,
Что тебе дано, то твоим и будет,
Желать и быть - так угодно людям.

Ты мне сказал, что утратил силу,
Власть, надежду, веру и любовь.
Кровь пролил ты,чтобы стать счастливым.
Теперь смотри: что это за кровь?

Разве жизнь лишь для того дается,
Чтобы снова утратить и отнять?
Боль причиненная к тебе вернется,
Грех свершенный в душе не потерять.