Правительство России

Валентин Дмитриев 2
Правительство  России
Простило  немцам  долг,
Отправившим  досрочно 
Тридцать  миллионов  в  морг.
И  в  знак  солидарности поддержали
Союзников- врагов,
С  помощью  которых  убивали
Защитников-родины  бойцов.
Эти  союзники  известны
Это  интернированный  сброд
И  масса  военнопленных,
Предавших  собственный  народ.