запрётся в сон...

Валерий Карев
^lf^
запрЁтся в сОн
ете - клЮч по
ющею рифм
ой сроНит
и тоТ по
плывёт
по рву
случа
йною
рыбой
глочен
по
пробуй
её
закрючь
она ведь
не
астероид
сва
лившийся
на
траву да св
едший себя
ко клочьЯм