весна и рой сомнений

Лана Бей
Весной приходит рой сомнений
чего то ждёшь ... совсем не будет
не ищет попа приключений
хотя мечтами ещё крутит.)

Не будет бега как на крыльях
гнёзд не искать в росистых травах
не ждать любимого мультфильма
и головастиков в канавах.

Ночных не будет мотокроссов,
даже лошадок с карусели
шальных не ждать уже заносов
они заметно ослабели.

Весна привычно мысли кружит
метровые к ней не излишек
улыбка вновь обезоружит
теперь седеющих мальчишек.:-);


02.03.2017