Прости...

Елена Ковшова
Прости и отпусти всех с миром,            
Кто не прощён ещё тобой.
Обид груз не носи с собой               
И жизнь твоя не будет сирой*.               
Прости от сердца без условий,
Как птицу в небо отпусти.
Всех разом искренне прости
Без объяснений, предисловий.
Проблемы наши - непрощенье,               
Уж слишком груз обид тяжёл.
Прощён, с прощеньем кто пришёл…            
Прости, наступит облегченье.

07.03.2017






*с`ирый - перен. книжн. безпомощный, убогий, несчастный, одинокий.