Мужчинам с Любовью и благодарностью

Ирина Сандегард
Вас дополняя гармонично,
Мы наполняем мир твореньем.
Во всём, казалось бы, отличны,
Но половинки в Единеньи!

Мы силу мягкостью меняем.
Обезоруживаем взглядом.
Своей любовью согреваем,
Присутствуем незримо рядом.

Над суетой вас поднимаем,
Являясь Музой вдохновенья,
Стихи и прозу проявляем
В прекрасные Любви мгновенья...

Очаг домашний создавая,
Храним тепло его и негу,
Вас безусловно принимаем
И в пораженьях, и в победах!

Благословен Род продолженьем!
Творенье наше с вами - дети
Продолжат Вечности теченье
Стремленьем к Истинному Свету!

07. 03. 2017