С весенним праздником!

Катя Новосельцева
Я поздравляю милых леди
С прекрасным праздником весенним!
Мы на планете все – соседи.
Желаю, чтоб одновременно

Вы стали счастливы, как дети.
Чтоб улыбались ежедневно.
Чтоб все закаты и рассветы
Встречали с близкими, душевно.

Пусть полки будут все без пыли,
А жизнь казалась сладким мёдом...
Желаю, чтоб красивы были
И хорошели год за годом.

Желаю сына или дочку!
Чтоб муж любил вас сильно-сильно!
Чтоб многоточия, не точку,
Вы в жизни ставили чернильно.

Я поздравляю с 8 марта
Всех женщин – добрых и красивых!
Вас явно больше миллиарда.
И это очень-очень мило!

8.03.17